О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:27, 29 апреля 2015 | 394 1

Американка надавала сыну хороших тумаков за участие в беспорядках в Балтиморе (видео)

Американка надавала сыну хороших тумаков за участие в беспорядках в Балтиморе (видео)

Суровую американку уже назвали «мамой года»

Жительница Балтимора недвусмысленно дала понять своему великовозрастному сыночку, что хулиганить нехорошо. За участие в беспорядках парень получил знатных лещей!

Увидев по телевизору, как ее сын-подросток кидает камни в полицейских, мама  долго раздумывать не стала. Она нашла сыночка на улице и начала охаживать его куда придется. Парень пытался сбежать от женщины, но разве от мамы убежишь?

Опубликованная запись происшествия вызвала вирусную реакцию в социальных сетях. Пользователи тут же наградили американку званием «мама года», а репортер телеканала Fox News Чарльз Пейн заявил, что его мать поступила бы точно так же.

Напомним, массовые беспорядки в Балтиморе были вызваны гибелью 25-летнего афроамериканца Фредди Грея. Он скончался 19 апреля в больнице в результате перелома позвонков, полученных во время задержания полицией. Акции протеста начались 23 апреля, а через четыре дня переросли в беспорядки. Бойцы спецподразделения Нацгвардии США прибыли в охваченный беспорядками город 28 апреля.


НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ