О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:27, 7 мая | 954 0

Американская королева красоты сменила веру ради замужества

Американская королева красоты сменила веру ради замужества

Рима Факих обратилась в христианство в апреле в рамках подготовки свадьбы с известным музыкальным продюсером Вассимом Салиби

Обладательница титула «Мисс США» 2010 года, американка ливанского происхождения Рима Факих, исповедовавшая ислам, приняла христианство ради замужества. Об этом сообщает телеканал Fox News.

Факих, по информации Christian Today, обратилась в христианство в апреле в рамках подготовки свадьбы с известным музыкальным продюсером Вассимом Салиби. Веру королева красоты решила сменить по его настоянию. Церемония бракосочетания должна пройти на следующей неделе в Ливане.

Жительница Детройта Рима Факих стала первой мусульманкой, победившей в конкурсе красоты «Мисс США». Она представляла на конкурсе свой родной штат Мичиган. После победы Факих заявила, что в первую очередь считает себя американкой, и лишь затем представительницей ливанского народа и мусульманкой.

Факих, став королевой красоты, несколько раз оказывалась в центре скандалов. Так, вскоре после победы стало известно, что несколькими годами ранее она участвовала в конкурсе любительского стриптиза. А в декабре 2011 года ее задержали за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ