О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:00, 8 сентября 2016 | 402 0

Астахов прокомментировал сексуальный скандал в школе №57

Астахов прокомментировал сексуальный скандал в школе №57

По словам омбудсмена, новые факты растления учеников «подтверждают необходимость отмены срока давности за половые преступления против детей»

Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов прокомментировал в Twitter секс-скандал в московской школе №57, в котором оказались замешаны преподаватели.

По словам омбудсмена, новые факты растления учеников «подтверждают необходимость отмены срока давности за половые преступления против детей».

29 августа журналистка Екатерина Кронгауз опубликовала в Facebook пост, в котором написала: «Больше 16 лет мы знали, что учитель истории крутит романы с ученицами». «Довольно симпатичный мужик, умный, ироничный, обаятельный. Немудрено было влюбиться. Мы были маленькие, а думали, что большие. А потом шли годы — мы становились больше, а его возлюбленные менялись и оставались маленькими», — продолжила она. По ее словам, данный педагог больше в учебном заведении не работает. В одном из комментариев к этому сообщению пользователь рассказала про 57-ю школу и про историка Бориса Меерсона. В другом говорилось, что там «много учителей с подобными увлечениями». Кроме того, в соцсетях стали появляться признания бывших учениц.

Следственный комитет проверяет данную информацию, а 6 сентября стало известно, что директор образовательного учреждения Сергей Менделевич подал заявление об уходе, которое в итоге было подписано в департаменте образования.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

19 октября, 13:00 220 0 Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости

Специалисты предлагают взрослым людям обратить внимание на свой режим питания, изменив который последние могут существенно улучшить качество будущей старости

В других СМИ