О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:06, 16 марта 2015 | 2045 1

Бывший клерк зарабатывает четверть миллиона долларов, изображая персонажа из «Мальчишника в Вегасе»

Бывший клерк зарабатывает четверть миллиона долларов, изображая персонажа из «Мальчишника в Вегасе»

Внешнее сходство с персонажем Зака Галифианакиса позволяет мужчине зарабатывать по 252 тысячи долларов в год

Необычная карьера Таддеуша Калиноски началась вскоре после того, как от него ушла жена. Он погрузился в депрессию, сильно располнел и перестал следить за своим внешним видом. После того, как у него отросла борода, Калиноски стал похож на Алана Гарнера, персонажа актера Зака Галифианакиса из фильмов серии «Мальчишник в Вегасе», сообщает «Tjournal».

Во время поездки в Лас-Вегас прохожий дал Таддеушу 100 долларов, посчитав его за двойника Алана, и вскоре Калиноски превратил это сходство в способ зарабатывать на жизнь. Его начали приглашать на вечеринки, выплачивая по тысяче долларов за один вечер.

Мужчина переехал в Лас-Вегас, научился разговаривать, как киноперсонаж, и перестал выходить из роли. По словам Таддеуша, практически каждый вечер он нетрезв и время от времени переживает «сумасшедшие приключения», которые напоминают события фильмов.

 «Превращение в Алана изменило мою жизнь навсегда. Сейчас я живу в Вегасе и круглосуточно тусуюсь, и все просто потому, что я похож на парня из фильма. Я до сих пор вынужден щипать себя, чтобы убедиться, что это наяву», — заявляет  Калиноски.

Его образ показался убедительным даже создателям оригинального «Мальчишника в Вегасе», поэтому Калиноски пригласили в качестве дублера на съемочную площадку третьей части франшизы.

К слову, с момента окончания съемок реальный Зак Галифианакис сильно похудел и сбрил бороду.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ