О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:08, 21 августа 2015 | 401 0

Бывший пресс-секретарь Subway признался в педофилии

Бывший пресс-секретарь Subway признался в педофилии

Джаред Фогл долгое время был лицом и символом компании

Бывший пресс-секретарь сети заведений быстрого питания Subway Джаред Фогл согласился пойти на сделку со следствием и признаться в педофилии, а также в хранении детской порнографии.

По данным следствия, с 2007 года Фогл планировал свои поездки таким образом, чтобы иметь возможность заниматься сексом с несовершеннолетними девочками. Он также торговал изображениями и видео голых детей в возрасте от шести лет.

В рамках сделки Фогл согласился провести в тюрьме по крайней мере пять лет и заплатить по сто тысяч долларов каждой из 14 своих жертв.

Фогл женат, у него двое детей. Ему придется признать себя сексуальным преступником и пройти курс лечения от сексуального расстройства. Прокуратура согласилась не требовать для него тюремного срока более чем в двенадцать с половиной лет, но федеральный судья может установить более долгий срок.

Джаред Фогл долгое время был лицом и символом Subway. Он прославился после того, как сел на диету, состоящую только из продукции Subway, и сильно похудел. С 2000-го по 2015 год он участвовал в рекламных кампаниях сети. В 2004 году он создал Jared Foundation, организацию, которая боролась с детским ожирением.

Расследование в отношении Фогла вступило в активную фазу в начале июля 2015 года. Тогда же он согласился временно перестать работать в Subway, а в августе компания объявила, что ее с Фоглом больше ничего не связывает.

Источник: meduza.io
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

6 декабря, 16:20 479 0 В Лондоне откроется секс-кафе с роботами В Лондоне откроется секс-кафе с роботами

Стоимость пятнадцатиминутного сеанса, включающего кофе и оральный секс, составит 60 фунтов стерлингов — около пяти тысяч рублей

В других СМИ