О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:09, 19 августа | 728 0

Бьюти-блогер с деформированным лицом стала звездой YouTube

Бьюти-блогер с деформированным лицом стала звездой YouTube

Видеопосты 21-летней Маримар Куиора набирают до двух миллионов просмотров

Бьюти-блогер с деформированным овалом лица из Калифорнии стала звездой YouTube благодаря видеоинструкциям по созданию макияжа, сообщает Huffington Post.

Как пишет издание, 21-летняя Маримар Куиора, видеопосты которой набирают до двух миллионов просмотров, страдает от кистозной гигромы (доброкачественной лицевой опухоли), что вынуждает ее дышать через отверстие в трахее и принимать пищу через трубку. Американка создает ролики об искусстве визажа при помощи языка жестов, поскольку не может говорить.

Отмечается, что Куиора публиковала видео на протяжении двух лет, однако внимание англоязычных СМИ привлекла лишь недавно: о ней написали Cosmopolitan UK, The Sun, PopSugar и другие СМИ.

Блогер рассказала журналистам о любви к себе и планам на будущее. По словам Маримар, в детстве ей было трудно принять то, как она выглядит. Она перенесла несколько операций по уменьшению размеров опухоли.

Куиора планирует создать собственную линию декоративной косметики, много путешествовать и учить людей любить свою внешность.

 «Для меня красота означает принятие себя такой, какая ты есть, и игнорирование того, что говорят другие. Если лицо выглядит необычно, это ничего не значит», — выразила уверенность видеоблогер.

Необычные бьюти-блогеры не впервые обретают популярность в сети. Например, юзеры проявляют интерес к YouTube-аккаунту Джозефин Лилакас из Швеции. В своих роликах девушка показывает, что будет, если нанести на лицо 100 слоев того или иного косметического средства.

 

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

8 декабря, 12:18 533 0 В Приморье дорожную яму засыпали деньгами В Приморье дорожную яму засыпали деньгами (видео)

В ходе флешмоба в яму было высыпано несколько ведер монет, а также купюры номиналом до тысячи рублей

В других СМИ