О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:26, 15 мая 2015 | 549 1

Чтобы маленькая дочь стала принцессой, обычный фермер основал новое государство

Чтобы маленькая дочь стала принцессой, обычный фермер основал новое государство

Северный Судан располагается между Египтом и Суданом

Восхитительный пример того, что ради своих детей любящие родители готовы на все. Даже возглавить новое государство

Фермер из Вирджинии Джеремайя Хитон основал собственное государство. Мужчина нашел клочок «ничейной» земли, которая располагается между Египтом и Суданом и назвал его Северный Судан. Все это он предпринял ради маленькой дочери, которой когда-то пообещал, что она станет настоящей принцессой. В семь лет папина любимица действительно получила этот титул.

Принцесса Эмили не скрывает счастья и гордится предприимчивым отцом. Ведь Джеремайя нашел единственное место на земле, которое не принадлежало ни одному государству и племени. Чтобы все было по закону, фермер связался с властями северних государств и, не получив возражений, основал свое королевство. Сейчас маленькое государство уже подало заявку на признание в ООН и даже открыло Посольство в Дании.

Дети новоявленного короля хотят вырастить посреди бесплодной пустыни сад, чтобы он мог накормить всех на Земле. И теперь Джеремайя занялся изучением выращивания сельскохозяйственных культур на территориях с недостатком воды.

Кстати, принцессу Эмили ждет еще один подарок: компания Disney приобрела права на экранизацию истории королевской семьи Северного Судана, и она станет главной героиней нового фильма.

 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ