О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:00, 8 апреля | 742 0

Дальний Восток на «Мисс Россия – 2019» представят четыре девушки

Дальний Восток на «Мисс Россия – 2019» представят четыре девушки

50 девушек со всей страны оттачивают мастерство перед финалом

В Москве полным ходом идет подготовка к главному конкурсу красоты в стране. ДФО представят четыре девушки: 23-летняя Влада Потапова из Якутии, 19-летняя Анастасия Конарева из Анадыря, 22-летняя Анастасия Криволапова из Хабаровска и 21-летняя Намжилма Доржиева из республики Бурятия. Представительниц прекрасного пола из Приморского края в этом году на конкурсе нет.

Влада Потапова из Якутии профессионально занималась балетом, работала ведущей на телевидении, проводила мастер-классы по фотопозированию и дефиле, любит экстрим, хендмейд, моделинг, шитье, пение, сочинение стихов.

Анастасия Конарева из Анадыря является волонтером благотворительного движения «Старость в радость», мечтает открыть свою благотворительную организацию, занимается спортом, танцами, оттачивает театральное мастерство.

Анастасия Криволапова из Хабаровска 10 лет занималась эстрадными танцами, на протяжении трех лет была капитаном церемониального отряда (барабаны и маршировка), пять лет занималась КВН, любит рисовать и шить.

Намжилма Доржиева из Бурятии ценит в людях природную искренность, планирует создать свой бренд одежды, занимается живописью, йогой, песочной графикой.

Подготовка к финалу началась еще 20 марта. Сейчас 50 девушек со всей страны оттачивают мастерство перед финалом, который состоится 13 апреля в Москве в концертном зале Барвиха Luxury Village.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в 2018 году на конкурсе «Мисс Россия» представить Приморье тоже было некому. Год назад организаторы так и не выбрали никого. Зато в 2017 году Приморье представляли сразу две красавицы, правда, никаких титулов им не досталось.

 

Источник: vostokmedia.com
Источник изображения: missrussia.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ