О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:42, 28 апреля 2015 | 3159 1

«Дай мне косметичку, Карл!» — соцсети потешаются над обыском «Ночных волков» (фото)

«Дай мне косметичку, Карл!» — соцсети потешаются над обыском «Ночных волков» (фото)

В сети уже появились первые фотоколлажи на тему остановленного мотопробега

Слово, как говорится, не воробей. Сейчас главный «ночной волк» наверняка жалеет о брошенной вскользь фразе и периодически достает из косметички салфетки, чтобы утереть скупую мужскую слезу. Ничего, Андрей, не расстраивайся: западные зубоскалы поболтают, да и забудут. Брутальности вам все-равно не занимать  

Новость об обыске «Ночных волков» на польской границе взорвала интернет. Байкеры планировали добраться до Берлина, но завершить по плану мотопробег в честь Дня Победы им так и не удалось.  «Волков» остановили на границе с Польшей.   

Кроме этой неудачи, мотолюбителям приходится теперь терпеть еще и иронические фотоколлажи. Поводом для высмеивания стали неосторожные слова одного из участников акции.

«Нас три часа обыскивали, есть и пить не давали, держали в душном помещении и допрашивали. Снимать фото и видео не позволяли. На улице нас ждала куча спецназа, а в небе мы видели какие-то вертолеты. В общем, было очень недоброжелательное отношение. Обыскивали досконально, каждый носок и косметичку, все личные вещи, все делали жестко, хотя и в рамках закона», — поделился переживаниями участник мотопробега Андрей Бобровский в эфире канала Life News.

Тем временем, российский МИД выступил с заявлением, в котором осуждает запрет на въезд в Польшу «Ночным волкам», — сообщили в пресс-службе министерства.

«Возмущение вызывает тот факт, что перед оглашением своего решения польские власти подвергли их многочасовому досмотру и длительной процедуре допроса. При этом пограничный переход был демонстративно усилен военными, как будто хотели создать впечатление, что небольшая группа российских граждан, направляющихся в Европу с самыми благородными целями, несет угрозу польскому государству», — говорится в сообщении.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

8 декабря, 12:18 540 0 В Приморье дорожную яму засыпали деньгами В Приморье дорожную яму засыпали деньгами (видео)

В ходе флешмоба в яму было высыпано несколько ведер монет, а также купюры номиналом до тысячи рублей

В других СМИ