О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:05, 18 сентября | 853 0

Депутат хочет официально запретить пассажирам пускать газы в самолетах

Депутат хочет официально запретить пассажирам пускать газы в самолетах

Для многих людей авиаперелет и без того является большим стрессом, а если в салоне еще и притаился злодей, пускающий газы, то ситуация становится просто ужасной

Испорченный воздух не только раздражает пассажиров, он еще и приводит к вспышкам злобы, которые могут перерасти в драку – и, наверное, нет нужды объяснять, как опасно массовое побоище на борту летящего самолета. Во всём этом уверена Лилиан Ачиенг Гого, депутат парламента Кении, которая заявила, что необходимо издать закон, официально запрещающий людям пускать газы в самолетах.

Конечно, идея женщины достойна аплодисментов, но все-таки закон представляется трудновыполнимым. Возникает вопрос – как идентифицировать преступника, ведь вряд ли человек, «пустивший шептуна», признается, что нарушителем порядка стал именно он. Пока авиакомпании могут лишь прислушаться совету Лилиан, порекомендовавшей персоналу, обслуживающему самолеты, обзавестись антибактериальными и освежающими воздух препаратами, чтобы быстро и своевременно реагировать на нарушение закона.

Источник: 120.su
Источник изображения: 120.su
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ