О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:12, 4 февраля 2014 | 360 0

Джастин Бибер достиг досудебного соглашения с охранником

Джастин Бибер достиг досудебного соглашения с охранником

Спор улажен к обоюдному удовлетворению сторон

Популярный исполнитель Джастин Бибер и его бывший телохранитель Моше Бенабу достигли досудебного соглашения по иску, который охранник подал к поп-певцу в январе 2013 года. Об этом сообщает телекомпания CNN в понедельник, 3 февраля.

Бенабу утверждал, что в октябре 2012 года за кулисами одного из концертов 18-летний поп-певец нанес ему неоднократные удары в грудь и «верхнюю часть тела». Телохранитель не пытался защитить себя, чтобы не повредить здоровью Бибера. Также сообщалось, что Бенабу жаловался на необоснованное увольнение.

Спор улажен к обоюдному удовлетворению сторон, рассказал CNN адвокат Бибера, однако как именно, не уточняется. Если бы соглашение не было достигнуто, процесс в суде Лос-Анджелеса по иску Бенабу мог бы начаться уже в феврале, отмечает телеканал.

Бибер, которому уже 19 лет, в последнее время оказался в центре ряда скандалов. В конце января полиция Торонто предъявила ему обвинения по делу о нападении на водителя лимузина, которое произошло возле стадиона после матча клуба НХЛ «Торонто Мэйпл Лифс». За несколько дней до того полиция США предъявила молодому человеку обвинения в вождении в состоянии алкогольного и наркотического опьянения и в управлении автомобилем с просроченными правами. Кроме того, Бибер забросал дом своего соседа в Лос-Анджелесе яйцами, что привело к расследованию дела о порче имущества.

Судебное разбирательство по поводу езды в нетрезвом состоянии должно начаться в Майами 16 февраля.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Вчера, 13:00 180 0 Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости

Специалисты предлагают взрослым людям обратить внимание на свой режим питания, изменив который последние могут существенно улучшить качество будущей старости

В других СМИ