О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:54, 13 июля 2016 | 430 0

Джордж Буш приплясывал на панихиде по погибшим в Далласе полицейским

Джордж Буш приплясывал на панихиде по погибшим в Далласе полицейским

За одну руку он держал свою жену Лору, за другую — Мишель Обаму

Бывший президент США Джордж Буш-младший приплясывал на панихиде по погибшим в Далласе (штат Техас) полицейским. Как сообщает в среду, 13 июля, The Telegraph, это произошло во время исполнения «Боевого гимна республики». За одну руку он держал свою жену Лору, за другую — супругу действующего главы государства Мишель Обаму.

Как отмечает Daily Express, первая леди США была смущена поведением Буша. Его танец вызвал бурное обсуждение в соцсетях: некоторые пользователи Twitter раскритиковали поступок бывшего главы государства, а некоторые сочли его забавным.

В ночь на 8 июля в Далласе во время акции протеста против произвола полиции была открыта стрельба по группе стражей порядка. Трое сотрудников правоохранительных органов погибли на месте, двое позже умерли в больнице. Еще шесть полицейских получили ранения. Подозреваемый в нападении — резервист Армии США Мики Ксавьер Джонсон — был заблокирован стражами порядка на подземной парковке и ликвидирован с использованием робота.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

19 октября, 13:00 216 0 Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости

Специалисты предлагают взрослым людям обратить внимание на свой режим питания, изменив который последние могут существенно улучшить качество будущей старости

В других СМИ