О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:33, 27 мая 2015 | 1066 1

Экс-балерина Большого театра выбросилась из окна в суде

Экс-балерина Большого театра выбросилась из окна в суде

Женщина приземлилась на козырек и не получила никаких повреждений

Такого Пресненский суд еще не видел: балерина, отчаявшаяся получить справедливый приговор, решила выпрыгнуть в окно. Надо полагать, опыт работы в Большом позволил ей сделать это легко и грациозно. Только вот ее полет так некстати прервал козырек…

Как сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в  правоохранительных органах, балерина была женой бывшего режиссера МХАТа Леонида Монастырского, с которым долгое время судилась из-за квартиры.

«По всей видимости, ее не устроило решение суда, и она приняла решение выпрыгнуть из окна, чтобы привлечь своим поступком внимание», — отметил источник агентства. Он добавил, что девушка отказалась от госпитализации.

Пресс-секретарь Мосгорсуда Ульяна Солопова рассказала, что девушка, выпрыгнувшая из окна Пресненского суда, участвовала в судебном споре в качестве ответчицы.

«Пока судья находился в совещательной комнате на вынесении решения по гражданскому делу, ответчица прыгнула в окно и приземлилась на козырек», — сказала Солопова. Пресс-секретарь отметила, что «скорая помощь» не обнаружила у ответчицы телесных повреждений.

В 2008 году Леонида Монастырского осудили на шесть лет колонии строгого режима за покушение на убийство жены, дочери и зятя из-за конфликта с квартирой. Позже Верховный Суд России смягчил ему наказание, сократив срок до четырех лет.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ