О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:18, 17 декабря 2010 | 337 0

Филипп Киркоров и Марина Яблокова подписали мировое соглашение

Филипп Киркоров и Марина Яблокова подписали мировое соглашение

Кассету со скандального "граммофона" похоронят в архивах.

Кассету со скандального ''граммофона'' похоронят в архивах

Они всё-таки помирились. Филипп Киркоров и Марина Яблокова подписали мировое соглашение, которое стало итогом длительных ночных переговоров обеих сторон. Документ представлен суду. Девушка полностью отказалась от обвинений артиста в нанесении побоев. Официально условия мировой сделки не разглашаются.

В Пресненском суде города Москвы еще с утра 16 декабря прошла информация, что стороны, скорее всего, решили заключить мировое соглашение, но, несмотря на это, сегодня здесь собралось огромное количество средств массовой информации. И, конечно же, все ждали короля российского попа. Но подсудимый не пришел, а вместо себя отправил адвокатов.

Защитник поп-звезды Александр Домбровицкий прошел в зал заседания суда без комментариев, но уже совсем скоро журналистам стало понятно, ради чего, собственно, адвокат Киркорова прибыл на предварительное слушание. Минуя процессуальные процедуры, стороны ринулись навстречу друг другу, и сразу все стало ясно - договорились.

Филипп Киркоров избил помощника режиссера Марину Яблокову на репетиции "Золотого граммофона" - нанес ей телесные повреждения. Киркоров уже успел публично извиниться и раскаяться в собственном поступке, надеясь, что Марина Яблокова не будет подавать на него в суд, но девушка решила довести дело до конца. Ранее назывались суммы, которые певец предлагал, чтобы дело было завершено в досудебном порядке - около 10 миллионов рублей и пожизненный билет на все концерты Киркорова, но Марина не принимала никаких условий вплоть до сегодняшнего дня.

"Мы решили сделать этот договор конфиденциальным, хотя в нем нет абсолютно ничего такого, что бы заинтересовало прессу всех цветов", - отметил адвокат Филиппа Киркорова Александр Добровинский.

"Действительно, соглашение заключено, дело закончено миром, инцидент исчерпан, - подтвердил Сергей Жорин – адвокат Марины Яблоковой, - и условия как раз не соглашаются - мы просто говорили, что Марина от денег всегда отказывалась".

По неофициальной информации, деньги потерпевшей стороне все-таки будут выплачены. Какие - это останется тайной подсудимого Киркорова и истца Яблоковой. Кроме того, кассету, которую никто не видел, но на которой записано избиение девушки, было решено похоронить в адвокатских архивах, но пока не уничтожать.

Будет ли это последним инцидентом для народного артиста – неизвестно: в карьере певца уже случалось довольно моментов, которые могли бы поставить точку в его творчестве. Киркорову даже пришлось лечь в психиатрическую клинику, чтобы понять - здоров ли он. Оказалось, что здоров. Фанатам, в принципе, это неважно. Для них главное, что Филипп еще споет.

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ