О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

19:04, 19 марта | 568 0

Гадалка не смогла найти мужа для одинокой клиентки и села за это на три года

Гадалка не смогла найти мужа для одинокой клиентки и села за это на три года

Горе-ясновидящую осудили на три года тюрьмы

Девушка обратилась к гадалке, которая вела свой бизнес в стамбульском районе Бешикташ. Уже отчаявшись найти подходящего мужа, она была готова на все, чем и воспользовалась прозорливая ясновидящая. Гадалка сказала, что составит астрологическую карту, чтобы помочь клиентке найти свою любовь. А потом заявила, что путь к ее счастью «заблокирован», и потребовала 2000 турецких лир (около 24 тысяч рублей) для его освобождения.

Девушка, видимо, так устала от одиночества, что согласилась заплатить. Но подходящий мужчина так и не нашелся. Тогда хитрая гадалка продолжила гнуть свою линию, убедив клиентку, что к той все еще не вернулась удача. Девушка снова отдала деньги. Но на этот раз услуги оказались дороже — 4000 лир (около 47 тысяч рублей).

Однако прошло еще полгода, а избранник так и не появился. Тогда все еще одинокая и к тому же обманутая девушка решила наконец обратиться в полицию. Ясновидящая этого, судя по всему, не предусмотрела. И ей пришлось предстать перед судом по обвинению в мошенничестве. Горе-гадалку осудили на три года тюрьмы, пишет Mirror.

Источник: life.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ