О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:44, 7 июля 2015 | 572 0

Герман Стерлигов покинул Россию

Герман Стерлигов покинул Россию

«Уехать его вынудили серьезные обстоятельства. Это не бандиты, нет, это уровень выше»

Предприниматель Герман Стерлигов уехал из России, он распродает свое имущество. Об этом сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на заявление помощницы бизнесмена Полины Сироты.

По ее словам, Стерлигов уехал в Нагорный Карабах 4 июля. «Когда вернется — неизвестно, но обязательно вернется. Уехать его вынудили серьезные обстоятельства. Это не бандиты, нет, это уровень выше», — рассказала Сирота.

«Русская служба новостей» отмечает, что на продажу выставлены животные из фермерского хозяйства бизнесмена, а также его автопарк.

4 июля на странице Стерлигова в сети «ВКонтакте» были опубликованы фото с заколоченными окнами дома в слободе, где он жил последние годы.

Стерлигов известен как один из первых в России мультимиллионеров. Он был соучредителем первой в России товарной биржи «Алиса», а также многих других проектов, включая достаточно экстравагантные, как, например, некоммерческое партнерство «Реестр непьющих мужиков».

Кроме того, бизнесмен является председателем правления «Общества любителей древней письменности». Стерлигов неоднократно уверял, что политикой не занимается.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ