О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:26, 8 июля 2015 | 381 0

Главному редактору журнала «Флирт» вменили организацию проституции

Главному редактору журнала «Флирт» вменили организацию проституции

Всего задержано 37 сотрудников издания

Сотрудники МУРа вместе с коллегами из Петербурга при поддержке спецназа задержали 37 сотрудников журнала «Флирт».

«Главный редактор издания вместе со своим мужем, который помогал ей в организации нелегального бизнеса, задержаны в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации», — сообщила она.

32-летнюю москвичку и ее супруга подозревают в организации сети «диспетчерских» для заказа проституток.

Проведены обыски в типографии, расположенной в Ленинградской области, а также в столичных колл-центрах. Изъяты клиентские базы девушек легкого поведения, 2 миллиона рублей и 10 тысяч долларов США.

27 августа 2013 года сообщалось, что МВД проверило журналы «Флирт и знакомства. New» и «Флирт в большом городе» и не нашло оснований для возбуждения уголовного дела в отношении учредителей и сотрудников изданий. Полицейские оповестили Роскомнадзор о том, что «ничего криминального не обнаружили».

Журнал «Флирт в Большом городе» зарегистрирован как рекламное издание. Его учредителем, согласно данным сайта издания, является Земсков В.Г. Раз в три недели печатается 120 000 экземпляров. Журнал «New! Флирт и Знакомства» также согласно лицензии предназначен для публикации рекламы. Учредитель и главный редактор Зяблицева А. Тираж журнала составляет 550 000 экземпляров. Периодичность выхода такая же. Юридические адреса редакций совпадают.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ