О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:41, 15 июля 2015 | 415 2

Грабитель из Иркутска пытался украсть телефон у обладателя красного пояса по карате

Грабитель из Иркутска пытался украсть телефон у обладателя красного пояса по карате

Спортсмен самостоятельно задержал злоумышленника

Грабитель пытался украсть сотовый телефон, вырвав его на улице Ленина в центре Иркутска у обладателя красного пояса по карате. Спортсмен самостоятельно задержал злоумышленника и передал его сотрудникам полиции. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.   

На место происшествия прибыли сотрудники вневедомственной охраны полиции, которые выяснили, что подозреваемый не рассчитывал встретить должного сопротивления и вместе с похищенным предпринял попытку скрыться в центре Иркутска.

«Собственником имущества оказался обладатель первого разряда по легкой атлетике и красного пояса по карате. Житель Иркутска Александр Левин быстро догнал злоумышленника и сообщил о случившемся в правоохранительные органы», — отметили в пресс-службе ГУ МВД Приангарья.

Полицейские доставили подозреваемого — 21-летнего жителя Свердловского района в отдел ОВД. Сейчас в отношении злоумышленника дознавателями возбуждено уголовное дело по ст. 30, 161 УК РФ (покушение на грабеж). Задержанный молодой человек проверяется на причастность к аналогичным преступлениям.

Источник: irkutskmedia.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ