О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:41, 25 мая 2015 | 471 1

Хирург вызвал на дуэль Алексея Чалого

Хирург вызвал на дуэль Алексея Чалого

Лидер «Ночных волков» и глава Заксобрания Севастополя сразятся в информационном поединке

Александр Залдостанов,  лидер мотоклуба «Ночные волки», также известный как Хирург, вызвал на информационную дуэль главу Заксобрания Севастополя Алексея Чалого. Споры между ними возникли из-за приостановки выдачи байкерам земли около горы Гасфорта. Об этом сообщается на официальном сайте «Ночных волков».

«Чалый, тебя Хирург вызывает на дуэль на любом инфопортале и для любой аудитории. Ты там получишь ответы на всю твою ложь и некомпетенцию. Твои мотивы нам до конца неизвестны, но мы в них разберемся», — зачитал послание лидера один из байкеров около здания Заксобрания.

Как известно, «Ночные волки» получили земельный участок в Крыму около горы Гасфорта для размещения спортивно-патриотического центра на условиях льготной аренды. Оплата должна была составить 0,1 процента от установленного тарифа. Так как деятельность байкеров является  некоммерческой и социально ориентированной, сообщает портал lenta.ru.

Чуть позже Чалый заявил, что власти должны принимать подобные решения по итогам широкого общественного обсуждения. Спикер Заксобрания Севастополя отметил, что на земле, которую предлагается отдать байкерам, расположено уникальное озеро и распоряжаться им нужно очень бережно.

На участок претендует также предприятие, принадлежащее украинскому олигарху. Компания, добывающая известняковые флюсы для металлургической промышленности, сдавало землю «Ночным волкам» в аренду по договору, срок которого истек в 2014 году.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ