О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:35, 29 апреля 2015 | 1337 5

Из гипермаркета в Подмосковье изъяли шлепанцы цвета георгиевской ленточки

Из гипермаркета в Подмосковье изъяли шлепанцы цвета георгиевской ленточки

Очередной скандал в преддверии празднования 70-летия Победы разразился в Московской области

Последнее время участились случаи осквернения памяти и символов  Победы. Недавно предприимчивые владельцы секс-шопа разместили на ценниках к пикантным товарам почетный Орден. А в подмосковной Ивантеевке появился поздравительный плакат, на котором были изображены немецкие летчики. Теперь вот шлепанцы. Боязно подумать, что будет дальше.

Шлепанцы цвета георгиевской ленты поступили в продажу в гипермаркете в подмосковном Королеве. Этот факт вызвал бурное возмущение как продавцов гипермаркета, так и пользователей Сети. После резонанса продукцию изъяли из продажи, сообщает пресс-служба Московской области.

Как заявило руководство компании, произошла маркетинговая ошибка, они уже принесли извинения за произошедшее.

Указали на неблаговидный факт пользователи соцсетей. В середине апреля они стали жаловаться на то, что в одном из гипермаркетов в Королеве начали продавать шлепки, раскрашенные в цвета георгиевской ленточки. После этого Минпотребрынка региона заявило, что проверит эту информацию и, если данные подтвердятся, будет настойчиво рекомендовать торговой компании изъять весь товар из розничного оборота. Как и получилось. 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

6 декабря, 16:20 474 0 В Лондоне откроется секс-кафе с роботами В Лондоне откроется секс-кафе с роботами

Стоимость пятнадцатиминутного сеанса, включающего кофе и оральный секс, составит 60 фунтов стерлингов — около пяти тысяч рублей

В других СМИ