О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:06, 4 апреля 2015 | 521 1

Из-за кортежа Обамы американке пришлось рожать в машине

Из-за кортежа Обамы американке пришлось рожать в машине

Беременная американка не успела доехать до роддома из-за того, что дорогу перекрыли для кортежа президента США

Американка не доехала до родильного дома из-за пробки, возникшей после того, как для кортежа президента США Барака Обамы перекрыли дорогу. Случилось это в городе Луисвилль, штате Кентукки, в четверг, 2 апреля, сообщает Lenta.ru.

Около 17:15 в 911 сообщили, что в автопробке на одном из шоссе города рожает женщина. До больницы она добраться так и не успевала, поскольку движение было остановлено. Роженице помогала медсестра, которая также застряла в пробке.

Бригада медиков добралась до женщины через 10-15 минут. Они осмотрели новорожденного мальчика и его мать, после чего доставили их в больницу. Женщина и ее сын чувствуют себя хорошо.

К слову, это уже не первый раз, когда кортеж Обамы помешал беременной женщине попасть в роддом. В июле прошлого года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, находящаяся на позднем сроке беременности женщина направлялась пешком в находящийся поблизости медицинский центр Cedars-Sinai, поскольку у нее начались схватки. C ней были двое медсестер. Однако роженице и медперсоналу не удалось перейти перекрытую улицу. Они провели полчаса на скамейке возле автобусной остановки, ожидая проезда президентского кортежа.

Инцидент стал причиной возмущения интернет-общественности. В свою очередь, представители Белого дома обвинили в недоработке полицию города.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Вчера, 12:18 512 0 В Приморье дорожную яму засыпали деньгами В Приморье дорожную яму засыпали деньгами (видео)

В ходе флешмоба в яму было высыпано несколько ведер монет, а также купюры номиналом до тысячи рублей

В других СМИ