О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:12, 20 января | 589 0

Избивших первокурсницу ульяновских студенток показали в эфире ток-шоу

Избивших первокурсницу ульяновских студенток показали в эфире ток-шоу

Также в студии присутствовала мать одной из них

Студентки ульяновского техникума, подозреваемые в избиении однокурсницы, появились в эфире ток-шоу «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1», показанном вечером во вторник, 19 января. В эфире, помимо самих девушек, присутствовала мать одной из них, общественные деятели, журналисты и депутаты Госдумы, а также сенатор Валентина Петренко.

Ранее 19 января сообщалось, что все три студентки были задержаны и доставлены в одно из столичных отделений полиции за нарушение подписки о невыезде. По информации «Интерфакса», в Москву девушек вывезли журналисты. Подозреваемые успели сняться в трех ток-шоу, задержали их в телестудии.

В тот же день стало известно, что студентки сбежали из общежития в своем регионе, где находились под подпиской о невыезде. Полиция намерена ходатайствовать об изменении меры пресечения подозреваемым.

В связи с нападением на первокурсницу было возбуждено два уголовных дела: по статьям «Побои», а также «Халатность» — в отношении сотрудников учебного заведения, где произошел инцидент.

В ночь на 12 января три студентки избили 16-летнюю первокурсницу в туалете общежития технологического колледжа в Карсунском районе Ульяновской области. Расправу они сняли на камеру мобильного телефона и выложили видео в интернет. Поводом для конфликта стал якобы имевшийся у потерпевшей педикулез. Однако после медосмотра выяснилось, что у девушки нет этого заболевания. Другая версия произошедшего — конфликт на почве ревности.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

6 декабря, 16:20 479 0 В Лондоне откроется секс-кафе с роботами В Лондоне откроется секс-кафе с роботами

Стоимость пятнадцатиминутного сеанса, включающего кофе и оральный секс, составит 60 фунтов стерлингов — около пяти тысяч рублей

В других СМИ