О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:39, 17 мая 2015 | 1814 5

Кадыров станцевал лезгинку на свадьбе начальника РОВД и несовершеннолетней девушки (видео)

Кадыров станцевал лезгинку на свадьбе начальника РОВД и несовершеннолетней девушки (видео)

Глава республики назвал свадьбу «торжеством тысячелетия»

Вчера в Чечне сыграли свадьбу главы Ножай-Юртовского РОВД Нажуда Гучигова и 17-летней Луизы Гойлабиевой. Невеста и жених в присутствии свидетелей, десятка журналистов и гостей подтвердили свое добровольное желание стать мужем и женой.

Новобрачным на месте выдали свидетельство о регистрации брака. Соответствующие штампы были проставлены в паспортах. Кстати, брак Нажуда Гучигова с первой женой не регистрировался в ЗАГСе, так что у мужчины впервые появился штамп в паспорте. На свадьбе присутствовал глава Чечни Рамзан Кадыров, который назвал ее «торжеством тысячилетия», а также глава его администрации Магомед Даудов, выступивший шафером 17-летней Луизы Гойлабиевой.

Глава республики поздравил молодых зажигательной лезгинкой, которую станцевал с лучшей солисткой национального ансамбля 2013 и 2014 годов Марет Байсаровой.

Тем временем, свадьба Нажуда Гучигова и Луизы Гойлабиевой вызвала широкий общественный резонанс. В начале мая в СМИ появилась информация, что 17-летнюю Гойлабиеву собираются насильно выдать замуж за Гучигова. Сообщалось, что начальник ОМВД хочет взять девушку второй женой и даже выставил посты, чтобы невесту не вывезли за пределы республики. Позднее СМИ опубликовали заявление самой Гойлабиевой и ее родственников, в котором сообщалось, что они не против свадьбы. Журналистка Елена Милашина, опубликовавшая информацию, была вынуждена покинуть Чечню из-за опасений за свою жизнь.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

19 октября, 13:00 248 0 Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости

Специалисты предлагают взрослым людям обратить внимание на свой режим питания, изменив который последние могут существенно улучшить качество будущей старости

В других СМИ