О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:39, 17 мая 2015 | 1639 5

Кадыров станцевал лезгинку на свадьбе начальника РОВД и несовершеннолетней девушки (видео)

Кадыров станцевал лезгинку на свадьбе начальника РОВД и несовершеннолетней девушки (видео)

Глава республики назвал свадьбу «торжеством тысячелетия»

Вчера в Чечне сыграли свадьбу главы Ножай-Юртовского РОВД Нажуда Гучигова и 17-летней Луизы Гойлабиевой. Невеста и жених в присутствии свидетелей, десятка журналистов и гостей подтвердили свое добровольное желание стать мужем и женой.

Новобрачным на месте выдали свидетельство о регистрации брака. Соответствующие штампы были проставлены в паспортах. Кстати, брак Нажуда Гучигова с первой женой не регистрировался в ЗАГСе, так что у мужчины впервые появился штамп в паспорте. На свадьбе присутствовал глава Чечни Рамзан Кадыров, который назвал ее «торжеством тысячилетия», а также глава его администрации Магомед Даудов, выступивший шафером 17-летней Луизы Гойлабиевой.

Глава республики поздравил молодых зажигательной лезгинкой, которую станцевал с лучшей солисткой национального ансамбля 2013 и 2014 годов Марет Байсаровой.

Тем временем, свадьба Нажуда Гучигова и Луизы Гойлабиевой вызвала широкий общественный резонанс. В начале мая в СМИ появилась информация, что 17-летнюю Гойлабиеву собираются насильно выдать замуж за Гучигова. Сообщалось, что начальник ОМВД хочет взять девушку второй женой и даже выставил посты, чтобы невесту не вывезли за пределы республики. Позднее СМИ опубликовали заявление самой Гойлабиевой и ее родственников, в котором сообщалось, что они не против свадьбы. Журналистка Елена Милашина, опубликовавшая информацию, была вынуждена покинуть Чечню из-за опасений за свою жизнь.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

6 декабря, 16:20 479 0 В Лондоне откроется секс-кафе с роботами В Лондоне откроется секс-кафе с роботами

Стоимость пятнадцатиминутного сеанса, включающего кофе и оральный секс, составит 60 фунтов стерлингов — около пяти тысяч рублей

В других СМИ