О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:37, 14 октября 2016 | 736 0

Кадыров прокомментировал нападение на дочь Емельяненко

Кадыров прокомментировал нападение на дочь Емельяненко

Нападение на дочь президента Союза ММА России Фёдора Емельяненко — возмутительный факт, который необходимо тщательно расследовать, считает глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

«В Москве избита дочь Фёдора Емельяненко. Это возмутительный факт, который необходимо расследовать самым тщательным образом, а виновных наказать по всей строгости закона», — говорится в заявлении Кадырова на официальном сайте главы и правительства Чечни.

Кадыров добавил, что правоохранительные органы Чеченской Республики также готовы участвовать в розыске злоумышленника.

По мнению главы Чечни, напавший на Марию Емельяненко был намерен вызвать своими действиями общественный резонанс. В связи с этим злоумышленника необходимо судить не только за нападение, «но и за провокационные действия, явно преследующие цель разжигания межнациональной розни».

 

12 октября сообщалось, что 16-летняя дочь Емельяненко Мария была доставлена в НИИ детской хирургии и травматологии после нападения неизвестного. Полиция возбудила уголовное дело по факту произошедшего.

Ранее Фёдор Емельяненко раскритиковал детские бои ММА в Грозном, заявив о нарушении правил, установленных Союзом ММА.

Источник: RT
Источник изображения: Lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

19 октября, 13:00 216 0 Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости

Специалисты предлагают взрослым людям обратить внимание на свой режим питания, изменив который последние могут существенно улучшить качество будущей старости

В других СМИ