О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:10, 31 декабря 2010 | 335 0

Каким будет следующий год. Предсказание экстрасенса

Каким будет следующий год. Предсказание экстрасенса

"Нужно просто быть самим собой, а также научиться открывать себя изнутри".

''Нужно просто быть самим собой, научиться открывать себя изнутри''

Каким будет 2011 год? Ведущие “Утра России” решили спросить об этом у победителя "Битвы экстрасенсов" Владимира Муранова. Самый главный его совет: в 2011 году быть самим собой.

"Высокие вибрации постепенно вытесняют низкие, - говорит Муранов. - Наша планета находится в стадии завершения и рождения, потому что будут сменяться эпохи. Сейчас очень интересный момент, и поэтому 2011 год будет подготовительным к переходу, к смене эпох".

"Это не конец света – это просто начало нового времени, - поспешил добавить экстрасенс. - Нужно просто быть самим собой, научиться открывать себя изнутри".

Вообще, по словам экстрасенса, сейчас на нас сыпется отнюдь не больше катаклизмов, чем сыпалось раньше. Мы просто стали осведомленнее. А если взять каждого человека индивидуально, то не так уж и часто мы попадаем в такие сложные ситуации. Так что оснований для апокалипсических ожиданий нет.

К слову, конца света в обозримом будущем не обещают не только экстрасенсы, но и ученые. Не так давно весь Интернет взволновала весть о том, что к Земле летят загадочные объекты, которые вполне могут оказаться кораблями с зелеными недобропыхателями из космоса. Но нет. Чаяния апокалиптологов (или апокалиптистов) так и останутся чаяниями: ученые признали угрозу из космоса простым дефектом фотопластинки. Так что, Happy New Year, земляне!

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ