О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:07, 9 декабря 2010 | 162 0

Кашин может быть выписан в конце недели

Кашин может быть выписан в конце недели

Тем временем МВД России отрабатывает новые версии нападения на журналиста.

Тем временем МВД России отрабатывает новые версии нападения на журналиста

Олег Кашин может быть выписан из больницы в конце недели. Об этом сообщила жена избитого журналиста "Коммерсанта" Евгения Милова. Она добавила, что Олег довольно быстро поправляется.

Евгения Милова пояснила, что в настоящее время Кашин проходит лечебные и реабилитационные процедуры, заново учится становиться на ноги и ходить. Вместе с тем, она заметила, что несмотря на скорую выписку из больницы, в ближайшее время Олег не сможет полностью вернуться в профессию. "Сложно быстро вернуться на журналистскую, в том числе репортажную работу с такими переломами. Сейчас он пытается ходить, однако после выписки ему предстоит пройти специальный курс в реабилитационном центре", - цитирует слова Евгении Миловой "Интерфакс".

Жена Олега Кашина пока не может оценить, сколько времени может потребовать восстановление. Конкретные сроки могут определить врачи реабилитационного центра после оценки состояния журналиста "Коммерсанта".

Олег Кашин был жестоко избит двумя неизвестными в ночь на 6 ноября 2010 года возле своего дома на Пятницкой улице в Москве. С тяжёлыми травмами головы и переломами ног и пальцев он был госпитализирован в городскую больницу №36. Несколько дней Кашин находился в состоянии искусственной комы, а 11 ноября пришел в себя. Журналист перенёс несколько сложных операций.

Тем временем МВД России отрабатывает новые версии нападения на журналиста газеты "Коммерсант" Олега Кашина.

По факту нападения расследуется уголовное дело по статье "Покушение на убийство группой лиц". Приоритетной версией причин нападения Следственный комитет РФ называет профессиональную деятельность журналиста.

Дело находится на контроле генпрокурора и главы МВД. Президент РФ Дмитрий Медведев поручил принять все необходимые меры, чтобы преступление было раскрыто.

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ