О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:39, 22 декабря 2010 | 202 0

Киркоров и Яблокова явились в суд, чтобы подписать мировую

Киркоров и Яблокова явились в суд, чтобы подписать мировую

Оглашение решения мирового судьи назначено на сегодня, 22 декабря.

Оглашение решения судьи назначено на 22 декабря

Певец Филипп Киркоров и телережиссер Марина Яблокова вчера попросили судью мирового участка Пресненского района утвердить заключенное между ними мировое соглашение.

"Киркоров и Яблокова явились в судебное заседание, где им были разъяснены процессуальные права, в том числе право на примирение",- рассказали там, добавив, что после этого стороны заявили ходатайство об утверждении мирового соглашения, о котором договорились ранее. Оглашение решения судьи назначено на 22 декабря.

Условия мирового соглашения не разглашаются, однако представитель Киркорова Александр Добровинский отметил, что Яблокова отказалась от денежной компенсации, передает ИТАР-ТАСС.

История началась 4 декабря 2010 года. На репетиции церемонии вручения премии "Золотой граммофон-2010" произошёл конфликт между вторым режиссером церемонии Мариной Яблоковой и Филиппом Киркоровым. По версии Яблоковой, на репетиции певец набросился на нее с оскорблениями и избил. Певцу не понравилось, как был поставлен свет для его с Анной Нетребко номера. Сам Киркоров поначалу отрицал свою вину. Потом он сказал, что болен и нуждается в лечении, для чего направился в израильскую больницу. 15 декабря по просьбе пострадавшей было возбуждено уголовное дело. А затем появилась информация о том, что стороны всё же пришли к мировому соглашению.

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

19 октября, 13:00 188 0 Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости

Специалисты предлагают взрослым людям обратить внимание на свой режим питания, изменив который последние могут существенно улучшить качество будущей старости

В других СМИ