О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:15, 15 ноября | 613 0

Китайский бизнесмен заставил нерадивых работников съесть мучных червей

Китайский бизнесмен заставил нерадивых работников съесть мучных червей

По словам директора фирмы каждый работник принял наказание добровольно

Китайский предприниматель из провинции Шаньси заставил сотрудников, не справившихся с выполнением поставленных задач, поедать мучных червей. Об том сообщает Shanghaiist.

По данным издания, унизительная процедура прошла в одном из бизнес-центров города Ханьчжун. Руководитель собрал в одном помещении 60 молодых работников. Один из сотрудников принес им ведро червей, палочки для еды, кружки и несколько бутылок байцзю (крепкого алкогольного напитка из злаковых).

Затем руководитель отдела продаж по одному вызывал провинившихся, предлагая им проглотить смесь из личинок и алкоголя. За каждого упущенного клиента работнику надлежало съесть по четыре мучных червя. По словам директора фирмы, мужчины по фамилии Цао, каждый работник принял наказание добровольно — отказалась лишь беременная женщина, обеспокоившись судьбой своего нерожденного ребенка.

Статья 88 Трудового кодекса страны предусматривает компенсацию каждому работнику, который подвергся физическому насилию со стороны работодателя, однако случаи издевательств в КНР случаются достаточно часто. 23 июля стало известно, что директор китайской компании Leshang Decorations решил накормить провинившихся сотрудников горькой тыквой и заставил их коллег смотреть на издевательства.

 

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

6 декабря, 16:20 456 0 В Лондоне откроется секс-кафе с роботами В Лондоне откроется секс-кафе с роботами

Стоимость пятнадцатиминутного сеанса, включающего кофе и оральный секс, составит 60 фунтов стерлингов — около пяти тысяч рублей

В других СМИ