О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:42, 17 июля 2015 | 1199 2

Мастурбацию, менструацию и минет сравнили с убийством

Мастурбацию, менструацию и минет сравнили с убийством

Соответствующие граффити появились на улицах Москвы и Петербурга

На улицах Петербурга и Москвы появились напольные граффити со слоганами «минет — убийство», «мастурбация — убийство» и «менструация — убийство», пишет издание «Бумага».

Организаторы кампании против орального секса, онанизма и менструации сообщили, что планируют разместить граффити на всех выходах из станций метрополитена, остановках общественного транспорта, возле гипермаркетов и в прогулочных местах. Они также добавили, что «любой сексуальный контакт, осуществляемый не с целью зачатия и деторождения, с точки зрения церкви — не обязательно православной, любой — это грех».

— Вы когда-нибудь разглядывали сперму под микроскопом? Миллионы живых существ движутся, миллионы живых существ хотят жить! Миллионы наших гипотетических детей! — сообщил организатор кампании.

По словам активистов, «кровоточащая женщина греховна». Говоря от лица неназванной организации, будто бы поддерживающей «традиционные ценности», участник акции заявил, что «истинным предназначением женщины» является возможность «рожать всю жизнь», а также добавил, что выступает «за снижение брачного возраста для девушки до 13 лет».

Источник: paperpaper.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ