О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:31, 29 ноября 2011 | 288 0

Медведев объявил конкурс на "самое идиотское административное решение"

Медведев объявил конкурс на "самое идиотское административное решение"

Чиновникам не дадут мешать развитию бизнеса.

Это поможет в борьбе с мешающими развитию бизнесу чиновниками

Всероссийский конкурс на "самое идиотское административное решение" предложил провести президент России Дмитрий Медведев. На встрече с представителями малого бизнеса и активом партии "Единая Россия" в Екатеринбурге Медведев выразил надежду, что это поможет в борьбе с мешающими развитию предпринимательской деятельности чиновниками.

Медведев пригласил всех собравшихся "принять участие в этом конкурсе". То есть, пояснил глава государства, выдвигать кандидатов на призовые места из числа чиновников и бюрократов. "А конкурсную комиссию мы сможем создать для этих целей", - пообещал президент России.

ИТАР-ТАСС дословно цитирует слова Дмитрия Медведева о конкурсе на самое идиотское административное решение": "Есть идея, которая касается всякого рода административных регламентов, различного рода "интересных" административных правил, которые мешают развиваться бизнесу. Мне кажется, помимо "административной гильотины" можно провести в нашей стране еще один конкурс на наиболее дурацкий административный регламент или на наиболее идиотское административное решение, которое мешает развиваться бизнесу".

Дмитрий Медведев пригласил малый бизнес к диалогу в рамках "большого правительства". Президент заверил, что в рамках "большого правительства" важны экспертные обсуждения и результаты сегодняшнего обсуждения будут использованы. Одним из направлений совершенствования условий для малого бизнеса, по мнению Медведева, является налоговая политика, в частности, размер страховых взносов.

Ранее прибывший с рабочей поездкой в Свердловскую область президент открыл станцию метро "Ботаническая" и посетил новый микрорайон Екатеринбурга "Академический". Глава государства ознакомился с опытом Министерства обороны, которое приобретает здесь служебное жилье, а также квартиры для тех, кто увольняется с действительной военной службы.

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ