О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:29, 16 апреля 2015 | 997 0

Мужчина отдал бывшей теще долг — 81 мешок мелочи

Мужчина отдал бывшей теще долг — 81 мешок мелочи

240 тысяч рублей пересчитывали несколько часов

Жителю Воронежской области пришлось рассчитаться по долгам с бывшей тещей. В противном случае он рисковал потерять свой автомобиль, на который приставы наложили арест. В марте Volkswagen был оценен экспертом в 380 000 руб., а документы на него переданы на торги.

Чтобы не остаться «без колес», мужчине пришлось возвращать деньги. Но он решил все же омрачить теще радостный момент. Исполнительные действия по передаче долга были назначены на стоянке, где находилась арестованная машина. 240 тысяч рублей изобретательный заемщик доставил на «Газели» в непрозрачных мешках, которых оказалось 81. Монеты достоинством от 10 копеек до десяти рублей пришлось пересчитывать несколько часов,  сообщает пресс-служба управления ФССП России по региону.

Выслушав праведный гнев тещи, бывшие родственники направились в банк, чтобы разменять мелочь на бумажные купюры. Но сотрудники попросили необычных клиентов прийти завтра, так как рабочий день подходил к концу.

 В конце процедуры передачи денег, приставы напомнили должнику еще и об уплате исполнительского сбора в размере 18 000 рублей и еще 2000 рублей за расходы по оценке автомобиля. Эту сумму, по сведению УФССП, автовладелец оплатил тысячными купюрами.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

6 декабря, 16:20 479 0 В Лондоне откроется секс-кафе с роботами В Лондоне откроется секс-кафе с роботами

Стоимость пятнадцатиминутного сеанса, включающего кофе и оральный секс, составит 60 фунтов стерлингов — около пяти тысяч рублей

В других СМИ