О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:47, 20 июля 2015 | 2510 0

Придерживающая неонацистских взглядов девушка стала «Мисс Обаяние» РФПЛ

Придерживающая неонацистских взглядов девушка стала «Мисс Обаяние» РФПЛ

Блогеры резко осудили взгляды девушки

В социальных сетях бурно обсуждают итоги конкурса красоты «Мисс Российская Футбольная Премьер-лига-2015», где титул «Мисс Обаяние» достался 21-летней болельщице ЦСКА Ольге Кузьковой. Просмотрев ее страничку в соцсети «ВКонтакте», пользователи сделали вывод, что девушка придерживается неонацистских взглядов. Так, на одной из фотографий Кузькова вскидывает руку в нацистском приветствии, на другой она запечатлена со своим молодым человеком, на ногах которого татуировка «14/88», что является известным кодовым лозунгом белых националистов. Также на странице Кузьковой размещены провокационные картинки с фашистскими высказываниями.
 
Обсуждая фотографии Кузькиной из соцсетей, блогеры резко осудили взгляды девушки и предположили, что дурное влияние на нее оказал ее молодой человек. Другие же отметили, что в околофутбольной среде подобные взгляды — не редкость. «Кузькиной стоило присвоить титул «Мисс зигулька-2015», — пошутил один из пользователей.
 
Конкурс «Мисс РФПЛ-2015» проводился среди всех 16 клубов чемпионата России. Первое место заняла поклонница махачкалинского «Анжи» Юлдуз Джуманыкова. А поклонница «Урала» из Екатеринбурга Елена Белкова стала обладательницей титула «Мисс фото».

Источник: www.znak.com
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ