О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:29, 1 августа 2013 | 670 0

Носки с сандалиями признали главным модным недоразумением

Носки с сандалиями признали главным модным недоразумением

Второе место в антитопе заняли мужские ботинки на платформе.

Второе место в антитопе заняли мужские ботинки на платформе

Сочетание носков и сандалий было признано главным недоразумением в гардеробе всех времен. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного сетью британских супермаркетов Debenhams, сообщает MK Web. Сколько именно процентов респондентов назвали носки с сандалиями главным модным провалом, не уточняется.

Комментируя результаты опроса, представитель универмагов заявил, что несмотря на то, что не так давно носки и сандалии оказались на модных подиумах (не так давно несколько модных домов, в том числе Christian Dior и Chanel включили этот ансамбль в свои коллекции), людям это сочетание все равно не нравится. «Быть может, они хорошо смотрятся на модном показе, но не в жизни», – заявил он.

Второе место в антитопе заняли мужские ботинки на платформе, а третье – слишком низко спущенные с линии талии штаны. Рейтинг модных недоразумений состоит из десяти пунктов. Полностью десятка выглядит таким образом:

1. Носки с сандалиями

2. Мужские ботинки на платформе

3. Спущенные штаны

4. Велюровые спортивные костюмы

5. Женские шаровары

6. Короткие кофты и футболки

7. Поясные сумочки

8. Спортивные костюмы в стиле 1980-х

9. Бейсболки

10. Объемные резинки для волос.

В 2012 году в Великобритании уже был проведен подобный опрос. Тогда он, однако, касался не «всех времен», а последних 50 лет. Худшим предметом одежды был назван как раз спортивный костюм в стиле ретро.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

19 октября, 13:00 195 0 Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости

Специалисты предлагают взрослым людям обратить внимание на свой режим питания, изменив который последние могут существенно улучшить качество будущей старости

В других СМИ