О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:44, 2 октября 2015 | 785 0

Один из мучителей псковской школьницы помещен под домашний арест

Один из мучителей псковской школьницы помещен под домашний арест

Один из мучителей псковской школьницы помещен под домашний арест

Псковский городской суд избрал меру для одного из фигурантов по делу о насильственных действиях сексуального характера над несовершеннолетней Викторией Е. 14-летний Захар К. будет содержаться под домашним арестом на время следствия с возможностью посещения школы. Об этом LifeNews сообщил его адвокат Анатолий Заливацкий.

— Следователь вышел с ходатайством об аресте двоих участников вечеринки, на которой группа подростков надругалась над школьницей, — говорят в суде.

Захар К. из многодетной семьи. Он учится в погранично-таможенно-правовом лицее и в учебном заведении характеризуется исключительно с положительной стороны — молодой человек не только имеет хорошую успеваемость, но и занимается в клубе «Патриот», танцует в хореографическом ансамбле «Мозаика» и увлекается футболом. Сообщается, что семья Захара имеет высокий достаток. Отец мальчика — предприниматель, мама занимается воспитанием и является самым активным членом родительского комитета.

Избрание меры пресечения второму обвиняемому Михаилу О., на квартире которого происходила вечеринка, отложено до завтрашнего дня.

Скандал из-за фотографий, опубликованных в соцсетях, разразился в Пскове во вторник. На снимках четверо подростков позируют с обнаженной и явно находящейся в бессознательном состоянии 14-летней Викторией. Также в Сеть попало видео, на котором подростки совершают со сверстницей манипуляции сексуального характера с использованием шариковой ручки. Как стало известно, именно Захар прижигал сигаретой ноги пострадавшей.

Источник: lifenews.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ