О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:37, 18 марта | 946 0

Одноклассники убитой в Находке девушки рассказали подробности конфликта

Одноклассники убитой в Находке девушки рассказали подробности конфликта

«Он часто избивал свою девушку. Может, из ревности, еще она курила, и он был против»

Молодой человек, убивший свою бывшую девушку в школе Находки, в последнее время часто преследовал ее после расставания. Об этом РИА Новости рассказали одноклассники погибшей.

«Она говорила, что они уже просто друзья. Он часто избивал свою девушку. Может, из ревности, еще она курила, и он был против», — рассказала одноклассница жертвы. По ее словам, молодой человек недавно вернулся со службы в армии.

Убийство было совершено днем в пятницу, 18 марта. Молодой человек пришел в одну из школ города и стал выяснять с 15-летней девушкой отношения. На место был вызван наряд полиции, однако внезапно злоумышленник ворвался в кабинет директора, где находилась девочка, нанес ей удар ножом и убил, а затем покончил жизнь самоубийством.

Как пишут пользователи соцсетей, по данным очевидцев, перед убийством он избивал девушку.

«Молодой человек начал ссору со школьницей после урока физкультуры. Учитель физкультуры пыталась защитить девочку, однако злоумышленник напал и на преподавателя», — рассказал «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Он уточнил, что девушка укрылась в кабинете директора, однако молодой человек, ворвавшись туда, напал на директора школы, которая пыталась защитить ученицу.

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по статье 105 УК России («Убийство»). Следователи провели осмотр, изъяли нож и следы биологического происхождения. Директор и другие свидетели допрошены, по делу назначены судебные экспертизы.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

8 декабря, 12:18 536 0 В Приморье дорожную яму засыпали деньгами В Приморье дорожную яму засыпали деньгами (видео)

В ходе флешмоба в яму было высыпано несколько ведер монет, а также купюры номиналом до тысячи рублей

В других СМИ