О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:31, 14 августа | 605 0

Ольга Бузова назвала себя блокадницей

Ольга Бузова назвала себя блокадницей

В соцсетях вызвало негодование видео певицы

В социальных сетях появилось видео популярной певицы Ольги Бузовой, в котором она, облизывая тарелку, назвала себя блокадницей. Данное высказывание девушки вызвало волну возмущения среди пользователей интернета.

Одни подписчики Ольги назвали выходку милой забавой, будто бы ей это свойственно, ранее она облизывала уже и микрофон и флейту.  Другие же её осудили и  в первую очередь — реально пережившие страшную блокаду ветераны.  

В комментариях к видео можно увидеть следующие высказывания:  "Не смей упоминать даже это святое слово",  "К Оле отношусь с долей симпатии... Но слово "блокадница" — это было совсем ни к чему",  "Некрасиво, конечно, упоминать о блокадниках, сидя в золотом купальнике и смеясь. <...> Люди столько пережили, неуважительно такое говорить и шутить на эту тему".

Мама певицы встала на защиту дочери.

«А что в этом такого у меня… Ее бабушка — блокадница, она рассказывала ей всю жизнь. Мы точно так же с папой, мы любили облизывать тарелки и… Папа все время шутил, что пережитое, оно передается в генах. Что в этом такого??? Каждый видит в мере своей испорченности!» — заявила женщина.

Сама Ольга Бузова  говорит, что не хотела никого обидеть, ведь она сама  родилась в Санкт-Петербурге и бережливое отношение к продуктам передалось ей с генами.

Источник: РИА новости
Источник изображения: SearchNews.info
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

17 августа, 08:28 337 0 «Добрые руки»: помощь беременным в трудной жизненной ситуации «Добрые руки»: помощь беременным в трудной жизненной ситуации

Закончился первый цикл тренингов, направленный на профилактику отказов от новорожденных

В других СМИ