О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

07:45, 8 апреля 2015 | 544 0

Открыта самая «завидная» вакансия в мире

Открыта самая «завидная» вакансия в мире

На популярный среди туристов архипелаг Силли разыскивается констебль

Прежде чем отправиться на работу, давайте вместе порадуемся за счастливчика, который займет лучшую вакансию в мире. А если вы не совсем довольны своим рабочим местом, то есть смысл поторопиться: резюме от соискателей на острове Силли еще принимают

Учитывая, что население острова не превышает две тысячи человек,  сотрудник нужен там скорее для «галочки». Не зря эта вакансия названа самой «завидной» в мире, пишет The Guardian.

В тексте объявления уточняется, что констеблю не придется бороться с организованной преступностью или вычислять криминальные авторитеты. Зато могут пригодиться навыки помощи бродячим тюленям.

Чтобы понять градус криминогенной обстановки на острове,  достаточно вспомнить последние раскрытые преступления. Например, недавно офицеры на Силли расследовали смутное дело о золотой рыбке, найденной у подножья их полицейского участка. Еще одним нашумевшим делом стал конфликт насчет сарая 50-летней давности.

Кроме того, на официальном сайте полиции Силли сообщается, что соискатель должен уметь разъяснять отдыхающим и туристам, что «нет, у вас не галлюцинации, я настоящий офицер» и «да, мне есть чем здесь заняться».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

8 декабря, 12:18 539 0 В Приморье дорожную яму засыпали деньгами В Приморье дорожную яму засыпали деньгами (видео)

В ходе флешмоба в яму было высыпано несколько ведер монет, а также купюры номиналом до тысячи рублей

В других СМИ