О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:46, 18 сентября 2015 | 640 1

Памела Андерсон рассказала западным СМИ о своей поездке во Владивосток

Памела Андерсон рассказала западным СМИ о своей поездке во Владивосток

Звезда «Спасателей Малибу» призналась, что была взволнована

Известная канадская актриса и фотомодель Памела Андерсон рассказала западным СМИ о своих впечатлениях от поездки во Владивосток на Восточный экономический форум, где она выступила как эксперт по вопросам охраны окружающей среды и встретилась с главой Минприроды Сергеем Донским, а также приняла участие в ряде светских мероприятий. Звезда «Спасателей Малибу», продавшая в Приморье свой знаменитый красный буй на аукционе, призналась в интервью изданию Huffington Post Canada, что взволнована прогрессивным подходом России к защите окружающей среды, сообщает РИА PrimaMedia.

«Десять лет назад, если бы кто-то сказал "Россия" и "окружающая среда", это звучало бы как что-то, о чем никто и понятия не имеет. Но сейчас они вовсю занимаются этими вопросами», — рассказала звезда «Спасателей Малибу» журналистам во время ежегодного светского мероприятия Producers Ball.

Напомним, голливудская актриса Памела Андерсон посетила Владивосток в рамках Восточного экономического форума, который проходил с 3 по 5 сентября 2015 года. За время визита она успела навестить льва, спасенного из затопленного зоопарка Уссурийска, проведала состояние здоровья леопарда, пострадавшего от браконьеров. А самое интересное — продала буй из американского сериала «Спасатели Малибу» (с которого и началась всемирная слава актрисы и модели) с автографом. Красный буй, кстати, ушел с молотка на благотворительном аукционе в поддержку животных и защите экологии за 3 млн рублей при стартовой цене в 250 тысяч рублей. Обладателем артефакта стал российский бизнесмен Ильдар Неверов. Второй лот — танец с Памелой — был снят с торгов из-за усталости актрисы.

Но главным мероприятием в повестке стала встреча Памелы Андерсон с главой Минприроды Сергеем Донским. Именно он пригласил ее на ВЭФ в ответ на открытое письмо актрисы в адрес Владимира Путина. Они обсудили вопросы экологии, в частности коснулись темы промысла китов и тюленей.

Актриса призналась, что до форума не имела «ни малейшего представления» о политике России по вопросам экологии и климата.

«Они очень прогрессивны на этом пути — не в других — но когда дело дошло до окружающей среды, я была очень удивлена и взволнована, насколько они этим обеспокоены», — сообщила актриса.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ