О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:46, 18 сентября 2015 | 665 1

Памела Андерсон рассказала западным СМИ о своей поездке во Владивосток

Памела Андерсон рассказала западным СМИ о своей поездке во Владивосток

Звезда «Спасателей Малибу» призналась, что была взволнована

Известная канадская актриса и фотомодель Памела Андерсон рассказала западным СМИ о своих впечатлениях от поездки во Владивосток на Восточный экономический форум, где она выступила как эксперт по вопросам охраны окружающей среды и встретилась с главой Минприроды Сергеем Донским, а также приняла участие в ряде светских мероприятий. Звезда «Спасателей Малибу», продавшая в Приморье свой знаменитый красный буй на аукционе, призналась в интервью изданию Huffington Post Canada, что взволнована прогрессивным подходом России к защите окружающей среды, сообщает РИА PrimaMedia.

«Десять лет назад, если бы кто-то сказал "Россия" и "окружающая среда", это звучало бы как что-то, о чем никто и понятия не имеет. Но сейчас они вовсю занимаются этими вопросами», — рассказала звезда «Спасателей Малибу» журналистам во время ежегодного светского мероприятия Producers Ball.

Напомним, голливудская актриса Памела Андерсон посетила Владивосток в рамках Восточного экономического форума, который проходил с 3 по 5 сентября 2015 года. За время визита она успела навестить льва, спасенного из затопленного зоопарка Уссурийска, проведала состояние здоровья леопарда, пострадавшего от браконьеров. А самое интересное — продала буй из американского сериала «Спасатели Малибу» (с которого и началась всемирная слава актрисы и модели) с автографом. Красный буй, кстати, ушел с молотка на благотворительном аукционе в поддержку животных и защите экологии за 3 млн рублей при стартовой цене в 250 тысяч рублей. Обладателем артефакта стал российский бизнесмен Ильдар Неверов. Второй лот — танец с Памелой — был снят с торгов из-за усталости актрисы.

Но главным мероприятием в повестке стала встреча Памелы Андерсон с главой Минприроды Сергеем Донским. Именно он пригласил ее на ВЭФ в ответ на открытое письмо актрисы в адрес Владимира Путина. Они обсудили вопросы экологии, в частности коснулись темы промысла китов и тюленей.

Актриса призналась, что до форума не имела «ни малейшего представления» о политике России по вопросам экологии и климата.

«Они очень прогрессивны на этом пути — не в других — но когда дело дошло до окружающей среды, я была очень удивлена и взволнована, насколько они этим обеспокоены», — сообщила актриса.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

19 октября, 13:00 232 0 Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости

Специалисты предлагают взрослым людям обратить внимание на свой режим питания, изменив который последние могут существенно улучшить качество будущей старости

В других СМИ