О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:28, 2 сентября 2015 | 761 0

Пара уволилась с престижной работы, чтобы мыть туалеты за рубежом

Пара уволилась с престижной работы, чтобы мыть туалеты за рубежом

Молодые люди пишут, что всем довольны и ни о чем не жалеют

Пара из южноафриканского города Йоханнесбург решила оставить хорошо оплачиваемую, но скучную работу в рекламном агентстве и на год отправиться в кругосветное путешествие. Впрочем, желанная свобода оказалось не такой сладкой, как влюбленные себе представляли. Свою историю молодые люди рассказали в своем блоге.

Шанель Картел и Стиво Дирбергу пришлось браться за самую грязную работу, чтобы денег хватало на еду и транспортные расходы. Им довелось мыть туалеты, выкорчевывать камни и мыть посуду.

При этом, по словам Картел, перед поездкой она продала все свое ценное имущество. «В ходе путешествия мы со Стиво вычистили больше 130 туалетов, выкорчевали не одну тонну камней, заправили порядка 60 кроватей и перемыли несчетное количество стаканов», — рассказала она.

По словам женщины, им с бойфрендом приходится питаться тостами с джемом и передвигаться в основном пешком, так как на транспорт у них нет денег. Тем не менее, молодые люди пишут, что всем довольны и ни о чем не жалеют. Путешественников можно понять — судя по их «Инстаграму», все страдания жителей ЮАР окупились с лихвой.

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ