О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:03, 9 апреля 2015 | 438 0

Парень из Индии попытался взять в жены змею

Парень из Индии попытался взять в жены змею

Брачной церемонии помешали полицейские

27-летний Сандип Патель из индийского штата Уттар-Прадеш убежден, что его кобра в прошлой жизни была прекрасной девушкой, а теперь влюблена в него, находясь в змеиной коже, сообщает The Daily Mirror. Молодой человек уверяет, что, входя в глубокий транс, он сам превращается в змею и разговаривает со своей возлюбленной.

Парень взял все в свои руки: организовал настоящую церемонию бракосочетания в одном из храмов, мероприятие проходило вполне достойно — на свадьбе присутствовало более 12 тысяч человек. Но счастью молодоженов не суждено было сбыться: бракосочетание прервали полицейские.

Пателя и его отца стражи порядка задержали прямо в храме. Причина — нарушение общественного порядка. Гости были настолько возмущены произошедшим, что полицейским даже пришлось вызвать подкрепление, чтобы всех разогнать.

Это уже не первый подобный случай. Так, в 2006 году в индийском штате Орисса прошла церемония бракосочетания 30-летней Бимбалы Дас и змеи. Женщина пришла на свадьбу в своем лучшем шелковом сари, а служители храма пели священные мантры в течение часа. При этом жених на свадьбу не явился — вместо него в храме поставили медную статуэтку в виде рептилии.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

19 октября, 13:00 216 0 Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости

Специалисты предлагают взрослым людям обратить внимание на свой режим питания, изменив который последние могут существенно улучшить качество будущей старости

В других СМИ