О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:03, 9 апреля 2015 | 409 0

Парень из Индии попытался взять в жены змею

Парень из Индии попытался взять в жены змею

Брачной церемонии помешали полицейские

27-летний Сандип Патель из индийского штата Уттар-Прадеш убежден, что его кобра в прошлой жизни была прекрасной девушкой, а теперь влюблена в него, находясь в змеиной коже, сообщает The Daily Mirror. Молодой человек уверяет, что, входя в глубокий транс, он сам превращается в змею и разговаривает со своей возлюбленной.

Парень взял все в свои руки: организовал настоящую церемонию бракосочетания в одном из храмов, мероприятие проходило вполне достойно — на свадьбе присутствовало более 12 тысяч человек. Но счастью молодоженов не суждено было сбыться: бракосочетание прервали полицейские.

Пателя и его отца стражи порядка задержали прямо в храме. Причина — нарушение общественного порядка. Гости были настолько возмущены произошедшим, что полицейским даже пришлось вызвать подкрепление, чтобы всех разогнать.

Это уже не первый подобный случай. Так, в 2006 году в индийском штате Орисса прошла церемония бракосочетания 30-летней Бимбалы Дас и змеи. Женщина пришла на свадьбу в своем лучшем шелковом сари, а служители храма пели священные мантры в течение часа. При этом жених на свадьбу не явился — вместо него в храме поставили медную статуэтку в виде рептилии.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ