О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:15, 21 июля 2015 | 487 0

Пассажиры рейса Гонконг — Владивосток связали дебошира скотчем

Пассажиры рейса Гонконг — Владивосток связали дебошира скотчем

Возмутителю спокойствия грозит штраф или арест до 15 суток

На борту самолета, летевшего из Гонконга во Владивосток, произошла драка. Чтобы утихомирить дебошира, нескольким пассажирам рейса пришлось связать его ремнями безопасности и скотчем, сообщает «Восток-Медиа».

Зачинщиком потасовки стал мужчина, который находился в состоянии алкогольного опьянения. По данным информагентства, он вызвал недовольство некоторых пассажиров, они несколько раз его ударили, после чего связали и уложили в проходе самолета. Что именно стало причиной конфликта, не уточняется.



По прибытии в аэропорт Владивостока одна из находившихся на борту женщин написала заявление о неподобающем поведении пассажира. На дебошира завели два административных дела по статьям «Появление в общественных местах в состоянии опьянения» и «Мелкое хулиганство», передает РИА Новости. Возмутителю спокойствия грозит штраф или арест до 15 суток.

29 апреля пассажир устроил дебош в самолете, направлявшемся из Казани в Москву. Как сообщалось, переборщивший с алкоголем мужчина курил в туалете, когда экипаж попытался убедить мужчину вернуться в салон, он отказался открывать дверь уборной и разбил зеркало. По прибытии в столицу нарушитель порядка был привлечен к административной ответственности.

17 марта из-за пьяной пассажирки самолет, направлявшийся из Красноярска в Бангкок, вернулся в аэропорт отправления. 11 февраля лайнер, летевший из Еревана в Москву, совершил экстренную посадку в Волгограде из-за неадекватного поведения пассажира. Несколькими днями ранее самолет, летевший из Москвы в Санкт-Петербург, был вынужден вернуться в Шереметьево из-за пьяного индийца, пытавшегося устроить драку на борту.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

6 декабря, 16:20 477 0 В Лондоне откроется секс-кафе с роботами В Лондоне откроется секс-кафе с роботами

Стоимость пятнадцатиминутного сеанса, включающего кофе и оральный секс, составит 60 фунтов стерлингов — около пяти тысяч рублей

В других СМИ