О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:54, 26 января 2016 | 564 0

«Почта России» помогла возбудить 460 уголовных дел против своих сотрудников

«Почта России» помогла возбудить 460 уголовных дел против своих сотрудников

За последние годы были усилены меры контроля, повышено количество и качество проводимых служебных проверок

За год «Почта России» добилась возбуждения 463 уголовных дел в отношении своих сотрудников. Из них 118 пришлось на злоупотребления с почтовыми отправлениями, а 12 коснулись руководителей региональных филиалов, говорится в сообщении компании.

Всего в 2015 году было проведено более 60 тысяч внутренних проверок различного уровня. «Наша цель — выявить недобросовестных сотрудников в наших рядах и добиться, чтобы они понесли заслуженное наказание», — подчеркнул директор по корпоративной безопасности «Почты России» Виктор Мамонов.

По его словам, за последние годы были усилены меры контроля, повышено количество и качество проводимых служебных проверок. В результате возросло общее число выявленных нарушений, материалы по которым передаются в правоохранительные органы. «Это касается и злоупотреблений с почтовыми отправлениями, и махинаций с денежными средствами клиентов, и нанесения экономического ущерба самому предприятию», — уточнил Мамонов.

«Почта России» — российская госкомпания, включает 42 тысячи отделений по всей стране. В компании работают более 350 тысяч человек.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

19 октября, 13:00 209 0 Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости

Специалисты предлагают взрослым людям обратить внимание на свой режим питания, изменив который последние могут существенно улучшить качество будущей старости

В других СМИ