О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:03, 13 января | 703 0

Понедельник с Amur.net

Понедельник с Amur.net

Про рождественский кардиган Путина за 200 тысяч рублей и самого пушистого кота

Новый понедельник настал, а это значит, что пришло время нашей рубрики, в которой мы рассказываем самые необычные новости. Скорее читай и делись с друзьями!

Кардиган Путина показался людям до боли знакомым. И зря, ведь его цена довела бы вашего дедушку до инфаркта

Журналисты выяснили, сколько стоил «бабушкин» свитер Владимира Путина, который покорил пользователей Сети после рождественской службы в Спасо-Преображенском соборе. Чтобы повторить президентский лук, придется заглянуть в магазин Loro Piana. И дедушкиной пенсии на такой шопинг явно не хватит.

Пользователям соцсетей все никак не дает покоя кардиган, в котором Путин присутствовал на рождественской литургии 7 января. Многие провели серьезные исследования в поисках той самой уютной кофты.

10 января журналистам Ленты.ру наконец удалось докопаться до истины: они обнаружили кардиган на сайте итальянского бренда Loro Piana. Он выполнен из стопроцентного кашемира из пуха козлят и относится к зимней коллекции бренда 2017 года. Несмотря на то, что в продаже его уже нет, аналогичные вещи Loro Piana стоят в районе 200 тысяч рублей.

Пользователи твиттера изначально предположили, что на президенте в храме был свитер марки SVEVO стоимостью 92 тысячи рублей, однако эта версия была быстро отброшена, поскольку у вещей совсем разный узор.

«Один из лучших котят, что я видел». В США нашелся самый пушистый кот, и он даже слишком похож на облачко

Персидский кот во время выставки в США покорил сердце судьи своим внешним видом. Питомец привлек внимание двуногих шерстью, ведь он по праву может считаться самым пушистым котенком в мире. Хотя самому животному, судя по его недовольной мордочке, чрезмерное внимание уже надоело.

На выставке кошек, которая состоялась 5 января в штате Флорида, приняли участие более 160 питомцев. Пушистые собрались в одном месте, чтобы выяснить, кто из них самый красивый зверек, а оценивал их Кенни Кёррл – эксперт по персидской породе, пишет New York Post. Борьба за звание самого симпатичного котика была нешуточной, пока мужчина не увидел одного конкурсанта.

Это был персидский кот – и очень пушистый. Немудрено, что своим внешним видом зверь быстро привлек внимание собравшихся и судьи. Кенни бы очарован домашним животным и почти без раздумий заявил, что никого красивее ему видеть пока еще не доводилось.

«Один из лучших котят, что я видел! Поистине, один из лучших персидских котят, с которыми мне когда-либо приходилось иметь дело за всю мою карьеру в качестве заводчика или судьи».

Кёррл судит кошек на выставках с 1982 года. За это время мужчина объездил практически весь мир, выставляя оценки десяткам тысяч питомцев. Теперь с высоты своего опыта он уверенно говорит, что эта киса – золотой стандарт, к которому должен стремиться каждый владелец персов.

«Первое, о чем вы должны подумать, когда видите персидского кота, – это слово красивый».

По словам эксперта, у конкурсанта большие круглые глаза и правильная форма головы. В целом, у кота, как считает Кёррл, были все шансы для победы. Например, персидские коты должны иметь длинную толстую шерсть, подчеркивающую их округлость, что и наблюдалось у победителя выставки.

Источник: Medialeaks
Источник изображения: Medialeaks
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ