О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:03, 20 января | 758 0

Понедельник с Amur.net

Понедельник с Amur.net

Как Елена Малышева перепела Billie Eilish и кому новый премьер-министр России пишет песни

Вы хорошо поете? Стойте, стойте, не спешите кричать «плохо»! Вот Елена Малышева считает, что вполне знает, как петь, да еще и на английском. Не понятно? Тогда скорее читай наш музыкальный выпуск и сам все поймешь.

Малышева перепела Билли Айлиш и призналась в любви. Но в Сети уверены, что Елена уже давно фанатеет от певицы

Ведущая программы «Жить здорово!» и доктор медицинских наук Елена Малышева перепела часть трека «bad guy» Билли Айлиш. Она также призналась, что творчество молодой исполнительницы ей нравится. Но пользователи уверены, что тв-звезда решила просто словить хайп или забыла принять таблетки. Однако есть и более правдоподобные варианты.

Медиа издание «Жизнь Ютюб» поделилось своей находкой: оказалось, что Малышева еще в ноябре призналась в любви звезде новейшей поп-музыки Билли Айлиш, но отрезок, где она делится своим отношением к певице с бывшим «синдромом Туретта» стали вирусными в Сети только сейчас. Пользователи заметили, что ведущая пытается напеть проигрыш из самого известного трека Билли – «bad guy».

Интернет-пользователи предположили, что на вкус Елены Малышевой можно положиться. Но для тех, кто не понял, что подтолкнуло ведущую спародировать Билли, один пользователь все объяснил.

«Малышева фигни не скажет ????».

А другой предложил более оригинальный вариант.

«Там нет мелодии, у Малышевой просто приступ».

А сторонница субкультуры, адепты которой утверждают, что шизофрении не существует (ШУЕ ППШ), уверена, что Елена Малышева просто все это время была фанаткой Билли, просто скрывала это.

«ШУЕ ППШ, я всегда знала, что Малышева просто притворяется санитаром! Она одна из нас!».

Однако есть и те, кто негативно отнесся к новому увлечению телеведущей. По их мнению, Малышева просто забыла принять успокоительное.

«Как тебе [такое] Билли Айлиш? Малышева снова забыла принять таблетки».

Или просто пытается сесть в последний вагон хайп-трейна.

«Тут Елена Малышева решила доказать всем, что она тоже в теме, и изобразить Билли Айлиш».

Михаил Мишустин оказался знаменитым композитором. Вы все слышали его песни, ведь их поет Григорий Лепс


Будущий премьер Михаил Мишустин, оказывается, сотрудничал с Григорием Лепсом. Только работали глава ФНС и известный певец не над налогами, а над популярными песнями. И это не все: коллеги Мишустина признаются, что его музыкальный талант распространяется еще и на сатирические частушки.

Кандидат в премьеры Михаил Мишустин продолжает поражать своими хобби: на этот раз выяснилось, что он пишет музыку. В качестве композитора глава ФНС работал ни с кем-нибудь, а с самим Григорием Лепсом, сообщили «Ведомости».

Издание сообщает, что авторству Мишустина принадлежит мелодия к песне «Настоящая женщина». Эту информацию подтверждает и сайт Российского авторского общества: его имя есть в реестре напротив соответствующего названия.

Согласно тому же реестру, Мишустин выступил композитором и для другой песни Лепса, под названием «Зола».

Правда, сам Григорий Лепс эту информацию не подтверждает. В телеграм-канале издания «Подъем» сообщили, что певец прокомментировал новость и назвал ее шуткой.

«Ну что вы, это слухи! О чём вы говорите! Где музыка и где Мишустин? О чём вы говорите! Политики пусть занимаются политикой, а нам музыкантам оставьте музыку».

Коллеги и знакомые Михаила Мишустина также рассказали «Ведомостям», что он увлекается написанием частушек, сатирических куплетов и эпиграмм. А еще сотрудники ведомства, которым будущий премьер руководит уже долгие годы, сами пристрастились к музыке – они регулярно проводят капустники, популярных исполнителей приглашают давать для них концерты.

Тем не менее, соавтор песен «Зола» и «Настоящая женщина» Александр Вулых подтвердил для РБК, что Мишустин написал музыку к обеим композициям.

А в 2012 году музыкальный талант Михаила Мишустина отметил еще один его коллега – председатель правления «Сбербанка» Герман Греф. Поздравляя его с днем рождения в газете «Коммерсант», Греф подчеркнул, что свои лучшие качества Мишустин проявляет не только на рабочем месте, но и в своих хобби – хоккее и композиторстве.

«И совсем мало людей знает, что вы еще и композитор, который пишет прекрасную музыку, и что некоторые написанные вами песни стали настоящими «хитами». Говорят, люди такого масштаба часто рождались в эпоху Ренессанса. Теперь – реже. Тем сильнее мы ценим вас, Михаил Владимирович!».

Источник: Medialeaks
Источник изображения: Medialeaks
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ