О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:03, 30 марта 2011 | 227 0

Президент прогнозирует исчезновение СМИ, не нашедших места в Интернете

Президент прогнозирует исчезновение СМИ, не нашедших места в Интернете

Социальные сети - "это элемент общей человеческой культуры.

Социальные сети - ''это элемент общей человеческой культуры

Президент России прогнозирует, что средства массовой информации, не получившие распространения в Интернете, в какой-то момент исчезнут.

"Средства массовой информации, которые не находят себя в сетях, рано или поздно исчезнут", - сказал глава государства на встрече со студентами технических вузов, которая прошла сегодня в Московском энергетическом институте (МЭИ).

По мнению Дмитрия Медведева, Интернет в целом и социальные сети в частности - "это элемент общей человеческой культуры". "Они все равно будут развиваться и доминировать", - уверен президент. Глава государства подтвердил, что продолжит активное общение с народом в Интернете, передает ИТАР-ТАСС.

"Я сам и дальше так буду делать, и все госслужащие, а не только упомянутый Дворкович (помощник главы государства). Это касается и всех губернаторов", - сказал Медведев. Он признал, что в Интернете можно встретить разные оценки деятельности чиновников, "присутствует разная реакция".

"Любому руководителю надо привыкнуть к тому, что он может получить через социальную сеть информацию о самых разных событиях, иногда очень грустных, или нелицеприятную оценку. Ничего страшного в этом нет", - уверен глава государства.

Медведев признался, что ему приятна оценка студентов, которые считают президента одним из двигателей новой информационной культуры. "Социальные сети и без меня как-то развивались", - с улыбкой заметил он, но сказал, что гордится своей причастностью "как минимум к одному проекту - Интернет в средних школах". "Если бы я не обратил внимание, развитие проходило бы гораздо медленнее", - считает глава государства.

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

6 декабря, 16:20 454 0 В Лондоне откроется секс-кафе с роботами В Лондоне откроется секс-кафе с роботами

Стоимость пятнадцатиминутного сеанса, включающего кофе и оральный секс, составит 60 фунтов стерлингов — около пяти тысяч рублей

В других СМИ