О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:24, 5 мая 2015 | 1258 4

Принц Уильям и Кейт Миддлтон выбрали имя для новорожденной принцессы

Принц Уильям и Кейт Миддлтон выбрали имя для новорожденной принцессы

Британцы сделали ставки на сумму больше чем миллион фунтов, споря о том, как назовут августейшую малышку

Молодые родители принц Уильям и Кейт Миддлтон решили не скупиться и дать дочери сразу три имени. Надо сказать, это обычная практика среди монарших семей. Однако, британцы, которые вовсю делали ставки на то, как же назовут малышку, сейчас находятся в некоторой растерянности. Как делить выигранные фунты?

Англичане наконец узнали имя второго ребенка герцога и герцогини Кембриджских. Августейшие родители назвали новорожденную малышку Шарлотта Элизабет Диана, сообщает LifeNews.

Как уточняют британские СМИ, имя ребенка согласовывалось с бабушкой принца Уильяма королевой Елизаветой II. Согласование, к слову, продолжалось все утро.

Жители Великобритании сделали ставки на миллион фунтов стерлингов, гадая, как же назовут девочку. Имя Алиса находилось в числе фаворитов наряду с Шарлоттой, Викторией, Оливией и Дианой.

Напомним, маленькая Шарлотта Элизабет Диана стала пятой правнучкой королевы. Она будет носить титул принцессы Кембриджской и займет четвертое место в очереди на британский престол после деда, отца и брата. 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ