О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:30, 21 июля | 198 0

«Раздетый полицейскими» в метро пассажир оказался нетрезвым эксгибиционистом

«Раздетый полицейскими» в метро пассажир оказался нетрезвым эксгибиционистом

По словам источника в правоохранительных органах, мужчина снял одежду по своей инициативе

Пассажир, которого якобы раздели полицейские при досмотре на станции «ВДНХ» Московского метрополитена, был пьян и вел себя вызывающе. Об этом в среду, 20 июля, РИА Новости сообщил источник в правоохранительных органах.

«Компания из нескольких нетрезвых людей подверглась досмотру на станции "ВДНХ". Один из них разделся догола, а остальные начали снимать это на камеру», — сказал собеседник агентства. По его словам, мужчина снял одежду по своей инициативе.

Ранее редактор издания Sota.Vision Денис Стяжкин опубликовал запись в «Живом Журнале», в которой сообщил, что сотрудники полиции вынудили мужчину раздеться догола, угрожая в противном случае применить к нему меры административного воздействия.

«Господа полицейские без всяких на то оснований выдернули из толпы приехавшего на станцию "ВДНХ" пассажира и попросили предъявить содержимое карманов. Но мужик попался подкованный и стал спрашивать о причине данной проверки, на что у полицейских не было ответа, они сказали, что тот просто обязан подчиняться требованиям полиции», — написал он.

Стяжкин также утверждал, что его коллега стал очевидцем произошедшего и услышал, как сотрудники сил правопорядка угрожали пассажиру и насмехались над ним.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

9 декабря, 10:47 415 0 Пенсионный фонд сократит 12 тысяч сотрудников Пенсионный фонд сократит 12 тысяч сотрудников

Увольнения произойдут из-за передачи администрирования страховых взносов в Федеральную налоговую службу

В других СМИ