О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:30, 21 июля 2016 | 286 0

«Раздетый полицейскими» в метро пассажир оказался нетрезвым эксгибиционистом

«Раздетый полицейскими» в метро пассажир оказался нетрезвым эксгибиционистом

По словам источника в правоохранительных органах, мужчина снял одежду по своей инициативе

Пассажир, которого якобы раздели полицейские при досмотре на станции «ВДНХ» Московского метрополитена, был пьян и вел себя вызывающе. Об этом в среду, 20 июля, РИА Новости сообщил источник в правоохранительных органах.

«Компания из нескольких нетрезвых людей подверглась досмотру на станции "ВДНХ". Один из них разделся догола, а остальные начали снимать это на камеру», — сказал собеседник агентства. По его словам, мужчина снял одежду по своей инициативе.

Ранее редактор издания Sota.Vision Денис Стяжкин опубликовал запись в «Живом Журнале», в которой сообщил, что сотрудники полиции вынудили мужчину раздеться догола, угрожая в противном случае применить к нему меры административного воздействия.

«Господа полицейские без всяких на то оснований выдернули из толпы приехавшего на станцию "ВДНХ" пассажира и попросили предъявить содержимое карманов. Но мужик попался подкованный и стал спрашивать о причине данной проверки, на что у полицейских не было ответа, они сказали, что тот просто обязан подчиняться требованиям полиции», — написал он.

Стяжкин также утверждал, что его коллега стал очевидцем произошедшего и услышал, как сотрудники сил правопорядка угрожали пассажиру и насмехались над ним.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

19 октября, 13:00 236 0 Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости

Специалисты предлагают взрослым людям обратить внимание на свой режим питания, изменив который последние могут существенно улучшить качество будущей старости

В других СМИ