О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:41, 11 февраля 2016 | 2316 0

Родители первокурсницы не против ее романа с 58-летним преподавателем

Родители первокурсницы не против ее романа с 58-летним преподавателем

17-летняя студентка Донецкого национального университета Маргарита П. встречается с завкафедрой компьютерных технологий Виктором Толстых

Первокурсница Донецкого национального университета поделилась с LifeNews подробностями своего романа с 58-летним заведующим кафедрой компьютерных технологий Виктором Толстых. Как выяснилось, влюбленные познакомились еще до поступления Маргариты П. в вуз во время олимпиады по физике.

— Общаемся мы уже полтора года, я участвовала в международной олимпиаде по физике и опубликовала запись на стене о том, что прошла в очередной тур. Он лайкнул, — рассказывает Маргарита П. — Пообщались в комментариях, потом стали переписываться.

Маргарита П. практически сразу познакомила родителей со своим мужчиной, и, как утверждает девушка, они одобрили ее выбор.

— Мама поддерживает меня полностью, папа тоже согласен с выбором, — рассказывает студентка. — Многие друзья и преподаватели тоже знали о наших отношениях. Здесь люди очень добрые, все, кто знал, относились хорошо.

Напомним, 58-летний заведующий кафедрой компьютерных технологий Донецкого национального университета Виктор Толстых стал объектом насмешек учащихся после того, как в Сеть попали его фотографии в объятиях 17-летней студентки Маргариты П.

Фото в Сеть выложил влюбленный в девушку одногруппник. Молодой человек признался в соцсети, что таким образом решил отомстить ей за неразделенные чувства.

Сам же преподаватель сообщил сотрудникам правоохранительных органов, что собирается жениться на учащейся. На студента, опубликовавшего снимки, Толстых написал заявление в полицию.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ