О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:45, 8 мая | 1156 0

Россияне оценили работу Путина на посту президента

Россияне оценили работу Путина на посту президента

Гражданам страны больше всего понравилось его решение о проведении военной операции в Сирии

В деятельности президента России Владимира Путина за последний год гражданам страны больше всего понравилось его решение о проведении военной операции в Сирии. Таковы результаты опроса, проведенного фондом «Общественное Мнение» среди 1500 респондентов из 104 населенных пунктов России.

Решение российского лидера о военной помощи официальному Дамаску положительно оценили восемь процентов участников исследования. Семь процентов одобрили деятельность президента по развитию Крыма. Пяти процентам понравилась прошедшая в апреле прямая линия главы государства, столько же граждан одобрили социальную политику страны (эти респонденты подтвердили, что им «стало лучше жить») и действия России на международной арене.

К политике Путина в отношении Украины позитивно отнеслись три процента опрошенных, в отношении Турции — один. При этом 51 процент респондентов затруднились дать ответ.

Пять процентов заявили, что им не понравились решения президента о помощи другим странам. По мнению четырех процентов, в стране ведется плохая социальная политика, а уровень жизни людей низок.

С момента переизбрания Путина главой государства в 2012 году 38 процентов опрошенных стали лучше относиться к российскому лидеру по сравнению с 2000-м. При этом у 42 процентов мнение о действующем президенте не изменилось. Две трети респондентов отметили, что деятельность руководства страны соответствует их личным ожиданиям, а 38 процентов считают, что серьезные перемены в России происходят к лучшему благодаря Путину.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

6 декабря, 16:20 456 0 В Лондоне откроется секс-кафе с роботами В Лондоне откроется секс-кафе с роботами

Стоимость пятнадцатиминутного сеанса, включающего кофе и оральный секс, составит 60 фунтов стерлингов — около пяти тысяч рублей

В других СМИ