О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:50, 4 июля 2013 | 155 0

Россияне стали меньше бронировать путевки в Египет

Россияне стали меньше бронировать путевки в Египет

Это связано со сложной политической ситуацией в африканской стране.

Это связано со сложной политической ситуацией в африканской стране

Количество бронирований египетских отелей существенно сократилось в последние дни, но отказов российских туристов от путевок в эту страну практически нет, сообщил в четверг Александр Буртин, коммерческий директор группы компаний Tez Tour — одного из крупнейших российских туроператоров, работающих по египетскому направлению.

«Пока рано говорить о том, что будет с египетским направлением, но какие-то выводы можно будет сделать уже сегодня вечером, завтра. В настоящий момент отказов от туров у нас нет, но объем бронирования Египта существенно сократился», — сказал он.

В среду армия Египта отстранила президента-исламиста от власти, временно приостановила действие конституции и поручила главе Конституционного суда страны Адли Мансуру на переходный период выполнять обязанности главы государства. Смещенный с поста президент с решением военных не согласился и призвал сторонников не допустить «нарушения законности». В четверг представители военного командования египетской армии официально подтвердили, что Мурси находится под арестом. По словам неназванного высокопоставленного представителя командования, Мурси задержан в связи с возможным предъявлением ему обвинений.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ